Salada de Chester

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de chester picado(s)
  • 2 unidade(s) de carambola em fatias
  • 1 xícara(s) (café) de saquê
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o saquê, o shoyu e o mel.
  2. Deixe em fogo baixo até reduzir.
  3. À parte derreta a margarina, tempere a ave com sal e leve para dourar.
  4. A seguir, acrescente as carambolas e o gergelim.
  5. Montagem: Em uma travessa coloque a ave e decore com rodelas de carambolas e alface a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carambola, Saladas, Pratos principais, Margarina, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Chester, Saquê, Brasileira, Gergelim, Mel, Shoyu, Molho de soja, Aves, Peito de chester
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer