Salada de Chanclich

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 1/2 unidade(s) de chanclish
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, e deixe repousar por meia hora.
  2. Sirva como complemento das entradas frias árabes (receita no site).
  3. Esse queijo, é vendido em bolinhas do tamanho de uma tangerina é encontrado coberto com zatar ou orégano ou pimenta calabresa.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Azeite, Salsinha, Árabe, Azeite extra virgem, Saladas, Tomate, Chanclish, Cozinha Internacional, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer