Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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41 min
4 porções
Valor nutricional
341,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água.
2. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios.
3. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal.
4. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates.
5. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa.
6. Sirva em seguida.
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