salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja
salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
  • 1 cebola média em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • folhas de 1/2 maço médio de rúcula
  • 10 tomates-cereja
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água.
  2. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios.
  3. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal.
  4. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates.
  5. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Entradas, Azeite de oliva, Azeite, Cereja, Gergelim, Saladas, tomate cereja, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer