Salada de Cerejas e Pimentão

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de cereja sem caroço
  • 100 gr de pimentão amarelo em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de pimentão verde em fatias
  • 25 gr de pimenta chili em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de conserva de gengibre tingido fatiado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 4 xícara(s) (chá) de alface crespa picada(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a alface e o agrião, e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  2. Sirva com as hortaliças sortidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eri Yoshiy
Tags: Brasileira, Pimenta chili, Agrião, Pimentão, Entradas, Pimentão amarelo, Pimenta, Centro oeste, Gengibre, Pimentão verde, Açúcar, Cereja, Azeite, Azeite de oliva, Vinagre branco, Saladas, Alface crespa, Alface, Sem tomate
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