Salada de Cenouras e Uvas-passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Cenouras e Uvas-passas - 3 xícaras de chá de cenouras cruas raladas - 2 xícaras de chá de beterraba crua ralada - 1 e ½ xícaras de chá de uvas passas - 1 xícara de chá de nozes picadas - maionese Misture a cenoura, a beterraba, as passas e as nozes.
  2. Adicione a maionese.
  3. Sirva imediatamente para que o vermelho das beterrabas não tinja a cenoura.
  4. Sirva sobre folhas de alface.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Sem tomate, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer