Salada de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 cenouras médias raladas grossas
  • 1/4 de xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • sal e demais temperos a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, acerte o tempero e sirva com folhas de alface.
FONTE: Revista da Tia Bete


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Maionese, Sem tomate, Saladas, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Uva passa, Suco de limão, Gengibre, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer