Salada de Cenoura e Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 400 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 200 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • 100 gr de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de castanha-de-caju moída(s)
  • quanto baste de damasco para decorar
  • quanto baste de alface americana para decorar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Rale as cenouras.
  2. Misture os cubos de peito de peru defumado, os cubos de queijo, sal a gosto, e a castanha de cajú moída.
  3. Após tudo misturado, prepare o molho com o creme de leite e a maionese de sua preferência.
  4. Tempere a mistura com este molho.
  5. Saboreie esta receita no mesmo dia do preparo.
  6. Enfeite com damascos e alface picadinha, como queira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suely Vieira
Tags: Damasco, Sul, Peito de Peru, Alface americana, Queijo prato, Alface, Castanha de Cajú, Cenoura, Receitas de Natal, Saladas, Maionese, Peito de peru defumado, Aves, Brasileira, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer