Salada de Cenoura com Uvas Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 300 gr de beterraba ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • quanto baste de maionese
Como fazer
  1. Misture a cenoura, a beterraba, as passas e as nozes.
  2. Adicione a maionese.
  3. Sirva imediatamente para que o vermelho das beterrabas não tinja a cenoura.
  4. Sirva sobre folhas de alface.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cenoura, Entradas, Uva, Sem tomate, Nozes, Judaica, Beterraba, Uva passa, Receitas de Natal, Saladas, Maionese, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas saudaveis


aaaaaaaadoreiiii

neide - em 20/06/2013
Vídeos - Como Fazer