Salada de Cenoura ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 5 gr de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. O bom é preparar e servir em seguida, para isso deixe as uvas passas de molho em uma mistura de água com um pouco de vinagre, para amolecerem.
  2. Enquanto isso, misture os demais ingredientes.
  3. Após misturar todos leve a geladeira por uma hora, para que abra os sabores.
  4. Para deixar a salada light pode substituir a maionese por iogurte por exemplo.
  5. E a maça por manga, abacaxi ou uma fruta da época.

Cozinha:
Receita indicada por Filipa da Gama
Tags: Salsinha, Entradas, Cebolinha, Cenoura, Maçã, Cebolinha verde, Curry, Saladas, Mostarda, Uva passa, Maionese, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer