Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Salada de Cenoura, Abacaxi, Passas e Gergelim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de limão tahiti (suco)
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim preto e branco torrado
Como fazer
  1. Em uma travessa misture a cenoura, o abacaxi e as passas.
  2. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão.
  3. Por último polvilhe o gergelim torrado (só no momento de servir).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brasileira, Gergelim, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Uva passa, Saladas, Azeite extra virgem, Abacaxi, Culinária Popular, Sem tomate, Pimenta do reino, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei a combinaçao da cenoura com abacaxi,fica excelente bjs

cleonunes - em 11/05/2013
Vídeos - Como Fazer