Salada de cebola e maçã ao curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 1/2 maçã
  • 1 pitada generosa de curry
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a cebola em rodelas e a metade da maçã em cubo.
  2. Coloque 250ml aproximadamente de água para ferver, e adicione à agua o sachê de caldo de galinha e o curry (se desejar, um pouco de sal também).
  3. Mexa um pouco.
  4. Após a agua ferver, coloque a cebola e a maçã.
  5. Tampe a panela e deixe ferver por 5-10 minutos.
  6. Tire do fogo a panela, jogue a água fora e coloque a cebola e a maçã em um recipiente.
  7. Coloque na geladeira (ou no freezer, pra ser mais rápido) até ficar mais geladinho.
  8. Agora coloque o azeite, esprema um pouco de limão, a mostarda e sal e se quiser, pode colocar mais uma pitada de curry.
  9. (Para diferenciar sabores, coloque ervas como tomilho, orégano ou sálvia, fica muito bom!).

Receita indicada por Rodrigo Klein
Tags: Entradas, Azeite, Sal, Sem tomate, Receitas com Caldo, Saladas, Cebola, Caldo de Galinha, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa salada eu mesmo inventei, já que adoro muito os três principais ingredientes. Eles combinaram muito, e eu adoro. Inventei ela por necessidade, já que ela é bem light, e estou em uma dieta severa! :)

rodrigo k - em 24/02/2012
Vídeos - Como Fazer