Salada de Cebola com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25 unidade(s) de cebolinhas em conserva
  • 1/2 litro(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona preta
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Descasque e corte em 4 as cebolas.
  2. Faça o caldo de galinha, acrescente o vinho, o vinagre, o cravo e o louro.
  3. Quando essa mistura estiver fervendo, acrescente a cebola e ferva por 20 minutos.
  4. Tire do fogo e quando ficar morna, retire as cebolinhas e deixe esfriar.
  5. (Reserve o caldo).
  6. Amasse o atum, acrescente a pimenta-do-reino, a maionese e um pouquinho do caldo.
  7. Misture bem.
  8. Coloque esse molho sobre as cebolas e misture.
  9. Enfeite com azeitonas pretas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana maria cordeiro malta
Tags: Azeitona preta, Peixe, Sushi, Entradas, Vinho branco, Maionese, Cebola, Brasileira, Atum sólido, Sem tomate, Atum, Saladas, Receitas com Caldo, Caldo de frango, Vinagre branco, Culinária Popular, Louro, Azeitona, Cebolinhas em conserva, Cebolinha, Cravo da Índia, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Show de bola a receita!

jackson berns - em 09/08/2006
Vídeos - Como Fazer