SALADA DE CEBOLA ASSADA

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Ingredientes
  • 6 cebolas do mesmo tamanho
  • limão a gosto
  • hortelã a gosto
  • cebolete a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. Coloque as cebolas numa fôrma e cubra com papel alumínio.
  2. Leve para assar por 1 hora e 30 minutos.
  3. Depois de assar, retire a casca da cebola e corte em formato de pétalas.
  4. Coloque o suco de limão a gosto e decore com a hortelã e a cebolete.
  5. Regue com um fio de azeite para dar brilho.
ACOMPANHAMENTO PARA CARNE ASSADA, CHURRASCO OU PARA ACOMPANHAMENTO DE CARNES GRELHADAS.

Crédito da receita:
RELEITURA DA CEBOLA ASSADA NO ESPETO, TRADICIONAL NO CHURRASCO GAUCHO

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por clovis schild
Tags: Sem tomate, Brasileira, Azeite de oliva, Sudeste, Cebola, Saladas, Azeite, Entradas, Hortelã
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