Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas
Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de carpaccio
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 100 gr de azeitona preta
  • 50 gr de ricota
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de cebola
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola. Reserve.
  2. Monte a salada da seguinte forma: forre um prato com as folhas de rúcula, coloque o carpaccio por cima, regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas.

Cozinha:
Receita indicada por Patrícia Oriolo
Tags: Rúcula, Entradas, Azeite, Azeitona, Receitas de Carpaccio, Sem tomate, Saladas, Azeite de oliva, Azeitona preta, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer