Salada de Carne-Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Carne-Seca
Salada de Carne-Seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gr de carne seca desfiada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 3 unidade(s) de banana
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 15 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Desfie bem a carne-seca e junte os demais ingredientes, deixando apenas os ovos para salpicar por cima com um pouco da salsinha.
  2. Obs.
  3. : deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água.
  4. No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer (verifique se o sal também diminuiu).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Entradas, Cebolinha verde, Brasileira, Salsinha, Nordeste, Sem tomate, Azeite, Carne seca, Saladas, Cebolinha, Ovo, Vinagre branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer