Salada de Carne-Seca com Molho de Erva-Doce

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Ingredientes
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de erva-doce picada(s) finamente
  • 3 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 2 colher(es) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 500 gr de carne seca
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 2 unidade(s) de maçã verde em tiras
  • 1 unidade(s) de limão
  • 4 unidade(s) de batata em tiras e frita(s)
Como fazer

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
  1. Lave bem a carne (que deve ser deixada de molho de véspera).
  2. Leve ao fogo em panela de pressão, com bastante água, e cozinhe por 1 hora e meia, ou até que esteja macia.
  3. Deixe esfriar, desfie e misture com a cebola e a maçã passada no suco de limão.
  4. Coloque no centro de um prato, disponha as batatas ao redor e sirva o molho a parte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jaqueline
Tags: Molho inglês, Maionese, Sem tomate, Panela de Pressão, Erva doce, Molho, Carne seca, Entradas, Limão, Maçã verde, Leite, Brasileira, Saladas, Vinho branco, Nordeste
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