Salada de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de músculo bovino
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Cozinhe a carne com o sal, em panela de pressão, até ficar em ponto de desfiar (cerca de 40 minutos).
  2. Coe.
  3. Espere esfriar e desfie a carne.
  4. Misture com os temperos e sirva frio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Sem tomate, Azeite, Italiana, Vinagre branco, Cozinha Internacional, Músculo, Entradas, Saladas, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Incremente esta salada..


Cozinhe 02 a 03 ovos , dependendo sempre da quantidade de pessoas, corte em fatias, misture à salada,aguarde gelar e sirva..
Fica um pouco mais pesado, mas nutritiva...bom para ressaca..

fabio - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer