Salada de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 kilo de carne ( coxão duro )
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • tablete de caldo de carne ou legumes
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho ( opcional - eu não gosto )
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde ( opcional tambem)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque a água, o vinagre, o louro e a carne.
  2. Caldo de carne ou legumes.
  3. Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  4. A seguir, desfie a carne e reserve.
  5. pique a cebolacrua bem miudinho,o pimentão(refogado), as azeitonas, temperos a gosto (orégano, pimenta,) Salsinha ( eu coloco bastante salsinha) Verifique se está bom de sal Acrescente a carne reservada, Mexa para se agregarem.
  6. Não economize no azeite.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sem tomate, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Saladas, Louro, Entradas, Azeite, Azeitona verde, Sal, Vinagre, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer