Salada de carne desfiada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de musculo bovino
  • 2 cebolas medias picadas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 xicara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pimentão verde cortado em tiras ou cubos
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Cozinhe a carne na panela de pressão com 1 litro de água e sal por cerca aproximadamente 1 hora e meia ou ate ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponta da carne e a quantidade do liquido).
  2. Deixe amornar e desfie.
  3. Tempere a carne com o azeite, o vinagre e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Ajuste o sal.
  5. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão.
  6. Misture bem e leve a geladeira por 2 horas.
  7. Sirva com folhas de alface.

Receita indicada por micleiani brito de sa
Tags: Pimenta do reino, Salsinha, Entradas, Panela de pressão, Pimentão verde, Azeite, Azeite de oliva, Músculo, Saladas, Panela de Pressão, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer