Salada de Carne Desfiada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de músculo bovino
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1/4 de xicara de (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 de xicara(cha) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas ou cubinhos
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Cozinhe a carne na panela de pressão com 1 litro de água e sal por cerca de 1 hora e meia ou até ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponto da carne e a quantidade de liquído).
  2. Deixe amornar e desfie.
  3. Tempere a carne com o azeite,o vinagre e pimenta do reino a gosto.
  4. Ajuste o sal.
  5. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão.
  6. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Sirva com folhas de alface.

Receita indicada por tames line stradonitz
Tags: Pimenta do reino, Azeite de oliva, Saladas, Panela de Pressão, Músculo, Azeite, Salsinha, Vinagre, Pimentão verde, Entradas, Panela de pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer