Salada de carne de avestruz desfiada

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Ingredientes
  • 250 gramas de carne de avestruz
  • 1 litro de água
  • 1 talo de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura descascada
  • sal a gosto
  • folhas de endívia, radicchio ou alface americana
  • 6 tomates cereja ou pêra
  • salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de azeite extra-virgem
  • 1 colher de sobremesa de vinagre (aceto) balsâmico
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Colocar a água para ferver, juntar o salsão, a cebola, a cenoura, o alho, o louro e o sal.
  2. Colocar a carne de avestruz e cozinhar bem.
  3. Retirar somente a carne cozida.
  4. Deixar amornar, desfiar e temperarcom sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico e salpicar a salsinha.
  5. Acrescentar as folhas verdes e os tomates.
  6. Porção: serve 3 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre, Aves, Louro, Alho, Avestruz, Pimenta do reino, Alface, Alface americana, Pratos principais, Salsinha, Radicchio, Receitas Salgadas, Saladas, Sal, Azeite, Receitas com Talos
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