Salada de Carne à Vinagrete

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Ingredientes
  • 1 kg de músculo bovino
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate carmem em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 folha(s) de manjerona
  • 1 folha(s) de louro picado(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de abacate pequeno(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe em uma panela de pressão por cerca de 90 minutos a carne juntamente com 1 dente de alho, 1 cebola e sal.
  2. Retire a carne do caldo e deixe esfriar.
  3. Quando estiver à temperatura ambiente, corte-a em tiras finas.
  4. Junte todos os ingredientes em uma saladeira (menos o abacate, limão, alho e o azeite) e misture bem, reserve tampado no refrigerador.
  5. Molho: Junte 2 dentes de alho, abacate, limão e o azeite, sal a gosto e bata no liquidificador até se tornar um creme, ponha na molheira.
  6. Servir com pães e queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Culinária Popular, Panela de Pressão, Tomate carmem, Músculo, Manjerona, Azeite, Brasileira, Entradas, Louro, Vinagrete, Abacate, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Saladas, Vinagre, Pimentão verde, Tomate Carmem
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