Salada de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela chef Clo Dimet.
Ingredientes
  • 2 kg de camarão sete barbas sem casca(s) e sem cabeça(s)
  • 300 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 300 gr de cebola roxa picada(s)
  • 300 gr de coentro picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 100 ml de azeite
  • 1/2 unidade(s) de limão siciliano em raspa(s)
Como fazer
  1. Aqueça em uma panela com água e uma pitada de sal, cozinhe os camarãoes limpos por 3 minutos.
  2. Retire da água e deixe esfriar em água com gelo.
  3. E depois reserve na geladeira.
  4. Em uma tigela misture todos os ingredientes, acrescente os camarões corrigi com sal e pimenta.
  5. Misture.
  6. Sirva em porções individuais.

Cozinha:
Tags: Frutos do Mar, Sem tomate, Azeite, Camarão sete barbas, Entradas, Pimenta calabresa, Camarão, Limão siciliano, Saladas, Cebola roxa, Coentro, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer