Salada de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo Chef Carlos Vieira.
Ingredientes
  • 12 camarões grandes limpos, sem cabeça, com a casca e rabo
  • 4 batatas grandes picadas em cubos e cozidas em água e caldo de camarão
  • 400 gramas de camarões pequenos limpos, sem casca, sem cabeça, sem rabo e cozidos em água e sal
  • 2 cenouras cruas e raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 ovos cozidos e picadinhos
  • 1 xícara de (chá) de uvas passas pretas
  • 1/2 xícara de (chá) de salsinha verde picadinha
  • 1 colher (sopa) de sal (a gosto)
  • 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • maionese o suficiente para envolver a salada
  • azeitonas verdes picadinhas a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os camarões grandes em água, sal, salsinha e azeite até ficarem rosados. Reserve.
  2. Em uma travessa grande, misture as batatas cozidas, os camarõespequenos cozidos, as cenouras, o alho, a cebola, o milho, os ovos, o pimentão, as uvas, a salsinha e as azeitonas.
  3. Tempere com sal, pimenta vermelha e com um pouco de azeite extravirgem e junte a maionese o suficiente para envolver a salada.
  4. Enfeite com os camarõesgrandes e sirva em seguida.
Crédito da receita:
Chefe Carlos Vieira

Mais informações no Email chefecarlosvieira@gmail.com
Carlosgastronomia25@hotmail.com

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Carlos Vieira
Tags: Azeitona verde, saladas, Sem tomate, Portuguesa, Pratos principais, Pimentão vermelho, receitas de batata, Azeite, Caldo de camarão, Azeitona, Sal, Maionese, peixes e frutos do mar, Salsinha, Alho, Milho verde, Camarão, Entradas, legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer