Salada de Camarões, Polvo, e Pimentões Assados

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de polvo
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 talo(s) de talo de erva-doce (funcho) ralado(s)
  • 500 gr de camarão pistola
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o polvo limpo, uma cebola grande inteira, uma pitada de sal e a folha de louro e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
  2. Retire o polvo e reserve.
  3. Cozinhe o camarãoem água, sal e o suco de 1 limão por 5 minutos. Reserve.
  4. Numa frigideira anti-aderente frite os pimentões já limpos e cortados ao meio, o bastante para que possa retirar a péle (fica melhor assado em churrasqueira).
  5. Montagem: corte o polvo em pedaços de 1 cm, os camarõesao meio e na diagonal, tire toda a pele do pimentão e corte-os em fatias bem finas.
  6. Coloque tudo numa tigela, adicione o restante dos ingredientes mexendo com cuidado, incluindo a outra cebola ralada.
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, mexendo a cada hora.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por ANDRE GIROLDO GUGÊ
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