Salada de camarões e pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 4 porções Preparo - fácil
  • 1 pepino japonês cortado em cubinhos.
  • 1/2 cebola roxa bem picada.
  • 125 g de maionese.
  • 1 col sopa de molho de tomate.
  • 2 cols chá de molho inglês.
  • 1 col sopa de suco de limão.
  • molho de pimenta vermelha a gosto.1 pé de alface romana ou americana.
  • 24 camarões grandes, limpos, com o rabo, cozido no vapor.
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Em uma tigela, junte o pepino com a cebola. reserve.
RECEITA PUBLICADA NO GUIA ESPECIAL DE RECEITAS DE VERÃO DO SUPLEMENTO PALADAR DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 21.01.2010.



Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Camarão, Alface, Molho de pimenta, Suco de limão, Pepino, Alface romana, Receitas com Suco de Fruta, Pepino japonês, Maionese, Cebola roxa, Molho inglês, Entradas, Sal, Pimenta vermelha, Frutos do Mar, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer