Salada de Camarões e Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de camarão rosa com casca(s)
  • 10 folha(s) de rúcula
  • 1/4 maço(s) de agrião
  • 4 folha(s) de escarola
  • 3 unidade(s) de mamão papaya
  • 3 unidade(s) de melão
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • Tempero
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 dente(s) de alho inteiro(s)
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Como fazer
  1. Lave bem as folhas, enxugue-as, misture-as e disponha-as no centro do prato.
  2. Cozinhe os camarõesal dente, por cerca de quatro minutos.
  3. Adicione as frutas em pérolas e salpique as nozes.

Tempero

  1. Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, o aceto balsâmico e o dente de alho.
  2. Deixe o alho dourar e retire-o.
  3. Adicione o sal, a pimenta do reino, o catchup.
  4. Na hora de servir, coloque o tempero ainda quente sobre a salada, para que o aroma permaneça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frutos do Mar, Mamão papaya, Aceto balsâmico, Nozes, Saladas, Camarão, Entradas, Agrião, Receitas com Mamão, Azeite, Melão, Sem tomate, Camarão rosa, Escarola, Azeite de oliva, Catchup, Brasileira, Rúcula, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


excelente receita

Júlio - em 05/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Que bom, Júlio! Volte sempre =)
Vídeos - Como Fazer