Salada de camarões com molho de manga

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Ingredientes
  • 8 Camarões grandes
  • 1 Manga grande
  • 2 Colheres de queijo fundido misturado com natas em partes iguais
  • 1/2 Copo tipo americano de suco de limão ou de laranja lima
  • 1 Colher de chá de açucar mascavo
  • 2 Colheres de chá de molho inglês suave (ou shoyu)
Como fazer
  1. Ferver os crustáceos durante 5 minutos numa panela sem tampar.
  2. Separe as cabeças e tirar a carne.
  3. Molho de Manga: Descascar a manga, separar o caroço, e corta-la em pedaços.
  4. Passar no liquidificador.
  5. Acrescentar, o queijo, o sumo, o açúcar eo molho.
  6. Triturar até que o molho esteja homogêneo.
  7. Servir os camarõessobre umas folhas de alface (opicional) e rodelas de manga e com o molho por cima.
  8. Bom Apetite!.

Receita indicada por Francisca Lucia Matos Fernando S.
Tags: Molhos Especiais, Saladas, Nata, Molho de soja, Frutos do Mar, Açúcar Mascavo, Açúcar, Manga, Receitas com Suco de Fruta, Molho inglês, Queijo fundido, Shoyu, Suco de limão, Molhos, Receitas Salgadas, Camarão, Laranja
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