Salada de camarões com manga

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Ingredientes
  • 12 camarões médios
  • 2 mangas firmes e maduras
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 1 pé de alface americana
  • sal
Como fazer
  1. Limpe os camarões e cozinhe-os em água fervente por 5 minutos.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Corte-os em pedaços graúdos e coloque em uma tigela.
  4. Em outro recipiente, misture o mascavo, suco de limão e molho de soja.
  5. Acrescente o gengibre e a cebola picada.
  6. Misture bem e despeje sobre os camarões.
  7. Misture e acrescente o coentro. Reserve.
  8. Se necessário adicione mais um pouco de sal.
  9. Descasque as mangas e corte a polpa em pequenos cubos.
  10. Lave bem a alface americana e arrume em uma travessa ou distribua em quatro pratos individuais.
  11. Cubra com cubos de manga e distribua os camarões com o molho sobre a salada.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Frutos do Mar, Camarão, Alface, Shoyu, Gengibre, Molho de soja, Saladas, Sem tomate, Alface americana, Entradas, Manga
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