Salada de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de camarão rosa
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 50 gr de noisete de abacate
  • 50 gr de melão cortados em cubos
  • 50 gr de morango fresco cortados ao meio
  • 50 gr de mangas cortados em cubos
  • meio maço de rúcula
  • 1/3 de 01 pé de alface americano
  • 1/3 de 01 pé de alface fresco
  • 1/3 de alface lola roxa
  • 01 unidade de endívia
  • suco de meio limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Marine os camarõescom o suco de limão, o sal e a pimenta e deixe abafado por 20 min.
  2. Em seguida refogue na frigideira antiaderente, coe e reserve.
  3. Lave as folhas em água corrente, seque e rasgue em pedaços grandes.
  4. Faça um mix com as folhas em um prato, junte as frutas e os camarõesreservados.
  5. Regue com o vinagrete e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Alface, Azeite, Entradas, Sem tomate, Morango, Saladas, Melão, Abacate, Camarão rosa, Endívia, Azeite extra virgem, Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Manga, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer