Salada de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de camarão
Salada de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porções de Salada de camarão
  • Ingredientes
  • 250 gr de camarão limpos
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja natural
  • 2 colheres de café de sal
  • 4 bastões de aspargos frescos
  • Alface americana picada
  • 4 colheres de sopa de creme de leite light
  • 1 colher de chá de mostarda
Como fazer
  1. Modo de preparo cozinhe os aspargosem água, retire, espere amornar e corte em pedaços. Reserve.
  2. Tempere o camarãocom azeite e grelhe-o em uma frigideira antiaderente.
  3. Sempre regando com o vinho e o suco de laranja.
  4. Coloque 1 colher de café de sal e retire do fogo.
  5. Arrume a alface e os aspargos refogados em uma saladeira e distribua os camarõespor cima. Reserve.
  6. Misture o creme de leite, a mostarda e o restante do sal e regue a salada.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Frutos do Mar, Entradas, Saladas, Suco de laranja, Aspargo, Azeite de oliva, Alface, Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Creme de leite light, Alface americana, Creme de leite, Laranja, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer