Salada de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 16 camarões médios limpos
  • 1/2 litro de água
  • 1 pepino
  • 8 folhas de alface
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Lavar o camarãoe ferver com a água durante 5 minutos.
  2. Escorrer e reservar.
  3. Cortar o pepino em tiras finas. Reservar.
  4. Lavar a alface e picar em pedaços pequenos.
  5. Arrumar numa travessa o alface, o pepino e o camarão.
  6. Espremer o gengibre num guardanapo limpo e espalhar seu suco sobre a salada.
  7. temperarcom o sal.
  8. Regar com o suco de limão e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Alface, Saladas, Pepino, Entradas, Sem tomate, Gengibre, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer