Salada de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 1/2 kg de camarão cinza
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 pé(s) de alface lisa
  • 3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 1 copo(s) de vinagre de maçã
  • 1 copo(s) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
Como fazer

Montagem

  1. Limpe e lave os camarõese leve-os a cozinhar em água e sal durante uns 5 minutos.
  2. Escorra-os, deixe esfriar, junte os talos de salsão, tempere-os com a maionese misturada ao creme de leite e à mostarda.
  3. Leve-os a uma saladeira sobre folhas de alface, enfeite com as pontas de aspargos ao vinagrete e polvilhe com Salsa picada.

Cozinha:
Receita indicada por Maria José Pina
Tags: Camarão, Camarão cinza, Mostarda, Vinagre de maçã, Azeite, Frutos do Mar, Salsinha, Salsão, Maionese, Tomate, Alface, Saladas, Alface lisa, Vinagre, Aspargo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer