Salada de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 alhos poró picados - use apenas a parte branca
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 8 folhas de alface americana cortadas em pedaços
  • 4 aspargos verdes picados
  • 6 camarões médios cozidos
Como fazer
  1. Numa panela refogue o alho poro com o azeite.
  2. Adicione a salsinha picada.
  3. Coloque a alface americana em uma travessa, os aspargos e os camaroes.
  4. Despeje o alho poro por cima.
Saladas, Crustaceos, Acompanhamentos, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Salsinha, Saladas, Alface, Aspargo, Frutos do Mar, Alface americana, Sem tomate, Alho, Brasileira, Camarão, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer