Salada de Camarão no Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de camarãono Abacaxi Ingredientes - 300 g de camarõesmédios limpos - sal e pimenta-do-reino a gosto - suco de 1 limão - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sobremesa) de alho amassado - 1 abacaxi - 1 lata de creme de leite - 2 colheres (sopa) de mostarda - 1 lata ou (vidro) de palmito cortados em rodelas - 2 cebolas raladas ou picadas finas Modo de Preparo Tempere o camarãocom sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. Á parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
  3. Escorra o camarãoe leve-o a panela para refogar.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa com cuidado para não romper a casca, e corte-a em cubos.
  6. Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
  7. Misture delicadamente, tempere com sal e junte os camarõesfrios, deixando alguns para decorar.
  8. Recheie as metades do abacaxi leve-as á mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
  9. Este prato é uma entrada refrescante e saborosa, ideal para aqueles dias mais quentes.
  10. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por Carlos Chezorim
Tags: Sem tomate, Entradas, Abacaxi, Saladas, Azeite, Frutos do Mar, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer