Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez
Envie uma foto
Receita indicada por Carbonell
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 450g de camarões médios, limpos e grelhados
  • 1 1/2 xícara (chá) de batatas Asterix em pequenos cubos e grelhadas
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa em pequenos cubos
  • 1 xícara (chá) de tomates maduros em pequenos cubos
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho em pequenos cubos
  • 1/4 xícara (chá) de coentro, picado
  • 1/2 a 3/4 xícara (chá) de vinagre de xerez
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta moída na hora
  • 1 alface tipo americana, limpa
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, experimente para verificar o tempero.
  2. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  3. Coloque algumas folhas de salada no centro de um prato com algumas colheres do vinagrete sobre as folhas.
  4. Sirva frio.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pimentão vermelho, Churrasco, Azeite, Azeite extra virgem, Alface, Cozinha Internacional, Vinagrete, Saladas, Espanhola, Cebola roxa, Vinagre, Entradas, Frutos do Mar, Coentro, Xerez, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA

Ronaldo ferretti - em 15/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

muito saborosa1

lica - em 30/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

adoro!


Achei muito saborosa!!!

Amanda gama - em 19/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Bela sugestão pra hj! Só de ver eu já adorei a idéia!

Henrique Garcia - em 13/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Combinação perfeita!

alerod - em 13/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Neste calor combina muito!

Dani - em 12/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Não aparece no vídeo a forma de grelhar os camarões...

marta - em 02/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marta, bom dia!

Para grelhar os camarões, basta aquecer azeite em uma frigideira antiaderente e colocá-los até que fiquem opacos e adquiram cor rosada como mostra no vídeo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer