Salada de camarão e manga grelhada

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Ingredientes
  • 250g de camarões grandes limpos
  • • 2 colheres de chá de azeite
  • • raspas de casca de laranja
  • • tomilho fresco a gosto
  • • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • • 1 manga grande em fatias
  • • sal a gosto
  • • rúcula, radichio e alface americana a gosto
  • • 4 colheres de sopa de batata palha
  • Molho
  • • 4 colheres de sopa de creme de leite light
  • • 1 colher de chá de mostarda
  • • 2 colheres de chá de alcaparras
  • • sal
Como fazer
  1. Tempere o camarão com 1 colher de chá de azeite, a casca de laranja e o tomilho.
  2. Frite em frigideira antiaderente e vá regando com o vinho e o suco de laranja.
  3. Tempere com o sal e retire.
  4. besunteas fatias de manga com o restante do azeite e grelhe em uma frigideira antiaderente.
  5. Arrume as folhas em uma saladeira e distribua as fatias de manga e o refogado de camarão por cima.
  6. Salpique a batata palha e sirva acompanhado do molho.
  7. Para o molho, misture os ingredientes e regue o prato na hora de servir.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Casca de laranja, Azeite, Alface, Saladas, Camarão, Vinho branco, Frutos do Mar, Tomilho, Churrasco, Creme de leite light, Manga, Batata palha, Sal, Receitas de Peixes, Alcaparra, Pratos principais, Suco de laranja, Peixes e Frutos do Mar, Alface americana, Creme de leite
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