Salada de camarão e manga grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de camarões grandes limpos
  • • 2 colheres de chá de azeite
  • • raspas de casca de laranja
  • • tomilho fresco a gosto
  • • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • • 1 manga grande em fatias
  • • sal a gosto
  • • rúcula, radichio e alface americana a gosto
  • • 4 colheres de sopa de batata palha
  • Molho
  • • 4 colheres de sopa de creme de leite light
  • • 1 colher de chá de mostarda
  • • 2 colheres de chá de alcaparras
  • • sal
Como fazer
  1. Tempere o camarão com 1 colher de chá de azeite, a casca de laranja e o tomilho.
  2. Frite em frigideira antiaderente e vá regando com o vinho e o suco de laranja.
  3. Tempere com o sal e retire.
  4. besunteas fatias de manga com o restante do azeite e grelhe em uma frigideira antiaderente.
  5. Arrume as folhas em uma saladeira e distribua as fatias de manga e o refogado de camarão por cima.
  6. Salpique a batata palha e sirva acompanhado do molho.
  7. Para o molho, misture os ingredientes e regue o prato na hora de servir.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Camarão, Alface americana, Manga, Alcaparra, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Batata palha, Alface, Sal, Frutos do Mar, Creme de leite, Saladas, Casca de laranja, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite light, Churrasco, Vinho branco, Tomilho, Azeite, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...