Salada de Camarão com Molho Rosê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de camarãocom Molho Rosê Ingredientes Salada - 1 pimentão verdepequeno, sem sementes, picado - 1 cebola média picada - 1/2 xícara (chá) de salsão (aipo) picado (use só a parte branca) - 12 camarõesgrandes, limpos e cozidos no vapor - sal e pimenta a gosto - 6 folhas de alface americana cortadas em tiras - 1 tomate grande, maduro e firme, cortado em oito gomos, sem sementes Molho - 1 copo (200g) de iogurte natural desnatado - 1 colher (sopa) de molho inglês - 2 colheres (sopa) de Ketchup - 1 colher (sopa) de suco de limão - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Numa tigela, coloque o pimentão, a cebola, o salsão e os camarões tempere com sal e pimenta, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  2. Numa tigela, misture todos os ingredientes do molho.
  3. Distribua a alface no fundo de 4 pratos individuais e, por cima, coloque 3 camarõesem cada prato.
  4. Guarneça com a mistura de pimentão, cebola e salsão.
  5. Decore cada prato com 2 gomos de tomate.
  6. Cubra a salada com o molho e sirva em seguida.

Receita indicada por Marcelle Luigi Sultanum
Tags: Frutos do Mar, Camarão, Molhos, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer