Salada de Camarão com Kani

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Ingredientes
  • Montagem
  • 5 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 3 unidade(s) de kani desfiado(s)
  • 4 folha(s) de alface lisa em tiras
  • 2 unidade(s) de palmito
  • quanto baste de mussarela de búfala em rodelas
  • quanto baste de croûtons
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
Como fazer

Montagem

  1. Tempere o camarãoa gosto e frite-o na manteiga e deixe esfriar, reserve um e pique o restante em cubos.
  2. Arrumar o palmito no centro do prato e em volta a alface picada.
  3. Regar com o molho uniformemente.
  4. Espalhar o kani, os crutons, a mussarela de búfala e o camarãocortado.
  5. Use o camarãointeiro para decorar.

Molho

  1. Bater todos os ingredientes para incorporar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Palmito, Camarão, Kani, Azeite, Saladas, Chef Allan, Alface lisa, Molho de pimenta, Mussarela, Camarão rosa, Frutos do Mar, Mussarela de búfala, Croûtons, Aceto balsâmico, Japonesa, Pimenta vermelha, Sem tomate, Alface
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