Salada de Camarão com Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 5 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 3 unidade(s) de kani desfiado(s)
  • 4 folha(s) de alface lisa em tiras
  • 2 unidade(s) de palmito
  • quanto baste de mussarela de búfala em rodelas
  • quanto baste de croûtons
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
Como fazer

Montagem

  1. Tempere o camarãoa gosto e frite-o na manteiga e deixe esfriar, reserve um e pique o restante em cubos.
  2. Arrumar o palmito no centro do prato e em volta a alface picada.
  3. Regar com o molho uniformemente.
  4. Espalhar o kani, os crutons, a mussarela de búfala e o camarãocortado.
  5. Use o camarãointeiro para decorar.

Molho

  1. Bater todos os ingredientes para incorporar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Alface, Saladas, Entradas, Camarão rosa, Aceto balsâmico, Molho de pimenta, Kani, Croûtons, Palmito, Mussarela, Pimenta vermelha, Azeite, Mussarela de búfala, Alface lisa, Frutos do Mar, Sem tomate, Japonesa, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer