Salada de Camarão com Fundo de Alcachofra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de camarãocom Fundo de Alcachofra by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 400 g de camarõesIQFM Costa Sul - 200 g de fundos de alcachofras - 1 dente de alho amassado - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de aceto balsâmico - 1 colher (sopa) de endro picado - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1/2 colher (sopa) de cebola picada - sal e pimenta a gosto - folhas verdes para enfeitar Modo de Preparo Faça um caldo com a salsa, cebolinha, cebola e 2 cabeças de alho partido ao meio.
  2. Deixe ferver e acrescente os camarõese cozinhe-os por 5 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Pique os fundos de alcachofras coloque em uma vasilha e acrescente; endro, cebola, salsinha, alho, azeite, vinagre balsâmico, sal pimenta e os camarões.
  5. Misture tudo muito bem e sirva em uma saladeira decorado com as folhas verdes.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Entradas, Saladas, Camarão, Sem tomate, Frutos do Mar, Alcachofra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer