Salada de Camarão com Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de endro picado(s)
  • 3 unidade(s) de torrada de pão integral
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõesem água e sal; escorra-os bem e junte-os à ervilha e todos os outros ingredientes, com exceção das torradas.
  2. Mexa bem e leve à geladeira.
  3. Sirva cada prato com uma fatia de torrada de pão integral.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Vinagre branco, Ervilha, Pimentão vermelho, Torrada de pão integral, Camarão rosa, Nordeste, Tomate, Saladas, Entradas, Endro, Camarão, Salsinha, Brasileira, Frutos do Mar, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer