Salada de Camarão com Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de endro picado(s)
  • 3 unidade(s) de torrada de pão integral
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõesem água e sal; escorra-os bem e junte-os à ervilha e todos os outros ingredientes, com exceção das torradas.
  2. Mexa bem e leve à geladeira.
  3. Sirva cada prato com uma fatia de torrada de pão integral.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Brasileira, Camarão, Nordeste, Endro, Ervilha, Camarão rosa, Entradas, Tomate, Óleo de soja, Salsinha, Vinagre branco, Frutos do Mar, Saladas, Pimentão vermelho, Torrada de pão integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer