Salada de camarão com ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa médio limpo
  • 600 g de ervilha em conserva
  • 6 torradas de pão integral
  • sal a gosto
  • Ingredientes para o Vinagrete
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 cebolas médias batidinhas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõesem água e sal; escorra-os bem.
  2. Junte aos camarõesa ervilha e distribua em 6 pratos.
  3. Prepare o vinagrete, misturando os ingredientes.
  4. Despeje sobre os camarõescerca de 4 horas antes de servir.
  5. Sirva cada prato com uma fatia de torrada de pão integral.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre, Entradas, Salsinha, Sal, Saladas, Camarão, Sem tomate, Camarão rosa, Óleo de soja, Ervilha, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer