Salada de Camarão com Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 300 gr de ervilha
  • 3 fatia(s) de pão integral torrado(s)
  • Tempero
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de endro picado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõesem água e sal; escorra-os bem.
  2. Junte aos camarõesa ervilha e distribua em 3 pratos.

Tempero

  1. Prepare o vinagrete, misturando os ingredientes.
  2. Despeje sobre os camarõescerca de 4 horas antes de servir.
  3. Sirva cada prato com uma fatia de torrada de pão integral.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Sem tomate, Pão integral, light, Vinagre branco, Salsinha, Camarão, Receitas Saudáveis, Camarão rosa, Entradas, Cozinha Saudável, Endro, Frutos do Mar, Óleo de soja, Ervilha, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita por trabalhar num restaurante posso usar na minha entrada.

luiz gomes - em 02/11/2006
Vídeos - Como Fazer