Salada de Camarão com Ervilha e Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma travessa funda, coloque os camarões.
  2. Adicione a ervilha, o milho verde, os tomates, as azeitonas e pimentão.
  3. Misture bem.
  4. Tempere com o limão, sal e azeite a gosto.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.
  6. Dica - Sirva com torradas, que podem ser feitas aproveitando pães que não foram utilizados e que já começaram a ficar endurecidos, bastando leva-los ao forno.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por sandra goes
Tags: Camarão, Cozinha Internacional, Milho, Azeitona verde, Azeitona, Suco de limão, Pimentão verde, Francesa, Camarão rosa, Ervilha, Milho verde, Saladas, Entradas, Salsinha, Frutos do Mar, Tomate, Azeite, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de camarao com ervilha e milho


perfeita

lica - em 14/04/2013
Vídeos - Como Fazer