Salada de Camarão com Abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1 unidade(s) de abacate médio(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 20 gr de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alface crespa
Como fazer
  1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio e as cebolinhas, ferva os camarõespor dois minutos, reserve e deixe esfriar.
  2. Coloque em uma tigela, o abacate picado em cubos, o pimentão, a cebola ralada e a Salsa picada misture bem e junte os camarões tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e aceto balsâmico.
  3. Sirva em folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Alface, Azeite extra virgem, Camarão, Pimentão verde, Salsinha, Frutos do Mar, Saladas, Azeite, Entradas, Alface crespa, Sem tomate, Sudeste, Camarão sete barbas, Abacate, Brasileira, Cebolinha verde, Aceto balsâmico, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer