Salada de camarão com abacate e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de camarão com abacate e hortelã
Salada de camarão com abacate e hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • Camarão, 500 g
  • Abacate, 1
  • Cebola roxa, 1/2
  • Salsão, 30 g
  • Hortelã, ¼ de maço
  • Azeite, 20 ml
  • Limão, 2
  • Salsinha, ¼ maço
  • Sala e pimenta-do-reino, a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõesem água fervente com rodelas de limão.
  2. 2 Tire as fibras de fora do salsão e corte em fatias finas.
  3. 3 Coloque a salsinha, a cebola roxa fatiada e o abacate sem casca e sem semente picado.
  4. Coloque os camarõescozidos na salada.
  5. Tempere com sal, azeite, suco de limão, pimenta-do-reino moída na hora e hortelã picado grosseiramente.
  6. Misture bem e sirva.

Receita indicada por Karina Capaverde
Tags: Saladas, Entradas, Camarão, Abacate, Hortelã, Frutos do Mar, Sem tomate, Salsinha, Azeite, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer