Salada de Cabelo de Anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de capelli d'angelo
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 100 gr de mussarela picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe levemente a massa, escorra e ponha no gelo ou água gelada.
  2. pique a cebolaem pedaços pequenos.
  3. Faça o mesmo com o queijo, o presunto e os ovos cozidos.
  4. Em seguida, junte a cebola e todo os outros que foram picados.
  5. Tempere com orégano, azeite e sal.
  6. Misture, com cuidado, a massa já cozida e escorrida, junte as azeitonas verdes e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Azeitona, Saladas, Orégano, Presunto, Ovo cozido, Massas, Presunto magro, Capelli dangelo, Azeitona verde, Entradas, Sem tomate, Mussarela, Azeite, Cabelo de Anjo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer