Salada de Broto de Feijão com Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de broto de feijão
  • 2 sachê(s) de Caldo de Legumes
  • 300 gr de presunto magro
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de shoyu
Como fazer
  1. Coloque 2 litros de água para ferver, junte o caldo de legumes.
  2. Quando a água ferver, coloque o broto de feijão Desligue o fogo, escorra a água depois de uns 30 segundos.
  3. Deixe esfriar e ponha na geladeira.
  4. Junte o presunto picado em cubinhos ( de porco ou ave ), uma lata de milho verde cozido ao vapor, umas três colheres de sopa de salsinha, azeite a gosto, um pouco de vinagre ou limão e shoyo ( molho de soja).
  5. Misture muito bem.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Entradas, Salsinha, Chinesa, Receitas de Feijão, Molho de soja, Sem tomate, Cozinha Saudável, Saladas, Broto de feijão, Cozinha Internacional, Limão, Shoyu, Vinagre branco, Receitas Saudáveislight, Azeite, Presunto magro, Presunto, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer