Salada de Broto de Feijão com Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 100 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de catchup
  • quanto baste de sal
Como fazer

Montagem

  1. Refogue, o broto de feijão por 5 minutos.
  2. A seguir misture a cenoura ralada.
  3. Arrume numa travessa; o agrião, as ervilhas tortas e o broto de feijão.

Molho

  1. Misture tudo e regue na hora de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Agrião, Azeite, Suco de laranja, Ervilha torta, Laranja, Entradas, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Sem tomate, Shoyu, Ervilha, light, Molho de soja, Catchup, Broto de feijão, Cenoura, Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente opção!


Taí uma receita de excelente bom gosto, leve e que pode ser preparada rapidamente. Detalhe: ela combina com outros tipos de molho.

Darlynson Santos - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer